Кто ближе по духу...

Мы с Вами на многое смотрим по разному,
Как будто пришельцы из разных миров.
Откуда тогда, неподвластное разуму,
Ожившей надеждой из сказочных снов

Особое, теплое, редкое чувство,
Желание счастье и радость дарить?
Откуда уменье улавливать чутко
Сердечного зова тончайшую нить?

Я знаю, случайной не может быть встреча
На стыке исхоженных тропок земных!
Признанием ярким пульсирует вечность:
Кто ближе по духу,-роднее родных!

                сентябрь 2013 года.


Рецензии
Молодец!

Кто ближе по духу,-роднее родных!

Владимир Константинов 6   01.08.2014 20:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю!:))

Роза Агоева   01.08.2014 20:37   Заявить о нарушении