А утро вырисовывает день...

А утро вырисовывает день,
старательно, минуту за минутой –
витки мгновений, вереницы дел,
дилеммы, встречи, знаки, атрибуты…

Невидимые, тайные пути
движением прокладывает точным,
подспудно зная всё, чего хотим,
используя наш стиль, манеру, почерк.

Желания – под кистью, волей их
рука проводит по холсту событий,
ложатся краски на канву тугих,
во времени переплетённых нитей.

Вращает жизнь своё веретено,
прядёт волокна естества из ветра
и ткёт сюжет, заполнив полотно
эмоциями, запахами, цветом…


Рецензии
Как интересно! Интересно написано, интересно мыслите!
С уважением,

Валентина Лысич   24.08.2014 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!)))

Маслов Владимир   24.08.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.