Когда сгрудятся все континенты... Фантазия

Когда сгрудятся все континенты и будет один океан и один материк,
Сын и Мать из божественного контингента продолжат  жизненный цикл.
Зашевелятся в чреве Земли Титаны, дети Урана, запечатанные на срок,
выйдут наружу к огибающему твердь Океану, обрушат горы в его поток.

За ними чредой побредут Титаниды, со сведёнными сладострастьем губами,
склоняя к любовным забавам забытым. Сшибутся гиганты, прильнув телами,
громоподобным рёвом небеса сотрясут. Океан не останется равнодушным!
Отыщет суженую, их много тут! Нарожают Озёр, Рек, Ручьёв тщедушных.

Удалится подальше  старый Уран, ибо - ополоУмели дети Земли, на ней.
Измельчали внуки Неба калибром, стали похожими на людей!

Но это случится не враз, не скоро. Успеешь отпраздновать День России.
Дождь пошёл громыхать забором. Прямой как речь на кресте Мессии
с бесхитростным лиходеем и вором, кто головЫ не сносил,
с обещанием вечных блаженств, под надзором...

                15 июня 2014 г.


*Сын и Мать - Океан и Гея; Титаны - сыновья Урана(Бога Неба) и Геи(Земли), из греческих мифов
**ГоловЫ не сносил - имеется в виду- жизнь закончил до срока.


Рецензии
Любушка!! Родная моя! Искренно, сердцем написала. Благодарю за подарок души..Когда это случится, мы и тогда будем творить и писать..Люблю тебя....С летними пожеланиями, любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   18.06.2014 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Тебе, успехов во всех начинаниях!

Любовь Кравцова   19.06.2014 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.