***

Молитва за других так высоко витает,
Она когда-нибудь до Господа дойдёт.
Слова, что говорила, все он прочитает,
Что попросила за других - поймёт...

Его любви на всех нас хватит,
Сосуд с ней не бывает пуст.
Мольбы людей Бог к сердцу принимает,
От нежности, переизбытка чувств...

И посылает Ангелов решить задачу,
Они над нами крылья распростят...
Хоть знают: Бог не оставляет сдачи,
Но, всё ж они людей простят...

В одну секунду небо стало чистым, ясным,
Пробился солнца луч, хвала Творцу!
Жить хорошо, и так прекрасно,
Я больше ни о чём другом не попрошу...

15 июня 2014 года


Рецензии