От боли стонет Украина

                От боли стонет Украина,
                Хлебнула горечи сполна.
                Скажите, в чем она повинна,
                Что вдруг, проклятая война
                Страну волною захлестнула,
                Из СМИ известно каждый   день,
                Как огнедышащее дуло 
                В народ стреляет как в мишень.
                Рыдают матери и жены,
                Таится страх в глазах детей,
                Когда разгул вооруженный
                Уносит жизни у людей.    
                Разруха, беженцев потоки   
                И власть, что постоянно лжет,
                И позволяет так жестоко
                Тиранить собственный народ.
                Когда кого-то ранят в спину   
                Не сможешь в стороне стоять.
                Мы все поддержим Украину.
                Пусть будет мир в стране опять!

               
               


Рецензии
Всё с Крыма началось. Лишаться некогда (незаконно) подаренного не просто. Тем, кто на данный момент у власти... Всё становится на свои места.
Всего доброго Вам!

Евгений Япрынцев   29.10.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.