История Любви Дурака

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
***
Мы  были  вместе,
в  темноте,
и  тишина  вокруг  сгущалась...
приободрить  её  хотел –
она ж, внезапно, закричала !

Но, крик – не выражал  испуг,
а  был, как  возраженье  мраку...
Мне  показалось  даже, вдруг –
она  полезет  с  мраком  в  драку !

И  я  прижал  её  к  груди –
мол, не  волнуйся, я – с  тобою...
Она  ж  мне  в  глаз – как  зазвездит,
с  ярчайшей  страстью, и  любовью !

И  понял  я что  я  погиб –
такой  не  встречу  в  жизни  боле...
Потрогал  ноющий  ушиб –
и  сдался  ей,
по  доброй  воле !
*+*
14 июня 2014 г.


Рецензии