Аккорды надвигающейся бури

Аккорды надвигающейся бури…
Орган взывает мессой к Небесам.
Уж ливень слёз не заглушает звуков
Набатов боли в «обесточенных» сердцах.

Людей не образумить перед бездной,
Да и людьми то можно ли назвать
В войну играющих со смертью -
Способен кто за деньги  убивать?

Беда грядёт – мольбу услышат Боги.
Как страшен пламень Огненных Очей.
От гнева их спасёт судьба  немногих.
Известен всем удел грядущих  дней….

Ошибки прошлого оберегают мудрых.
Слепые духом их берут в свой путь.
Как видно, одержимые безумьем,
Надеются пророков обмануть…

Всесилен Человек,  но не в  корысти!
Он может останавливать беду,
Когда  в его угодных Богу мыслях
Любовь и Вера силу обретут…


Рецензии
"Ошибки прошлого оберегают мудрых"

Да, мудрый гору обойдет...

Юрий Алов 2   02.05.2015 09:55     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отклик!
С пожеланиями ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Светлана Бородулина   04.05.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.