Модница

У Жени – модница-душа.
Мужчины скажут: «Хороша!»
Наденет платье из стихов –
Для тела нежного покров.

Еще у Жени есть мечта:
Пусть торжествует красота.
И если строчка коротка,
Открыты ножка и рука.

Дизайнер платьев – друг-поэт,
Его стихи как солнца свет.
В душе искусный модельер,
Сердец счастливых инженер.

Конечно, жизнь – не только свет,
Но вижу Жени я портрет:
Души одежда – краткий стих,
А вечер с другом нежен, тих...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.