Ты же знаешь, я вернусь...

Ты же знаешь - я вернусь...
Возвращаюсь
регулярно после каждой "войны",
возведя привычку в милую  шалость,
без проблем и вариантов иных.

Ты же (знаю) без меня не скучаешь -
разномастные игрушки, мечты.
Бьешь по кнопочкам под чашечку чая,
завлеченный в хоровод запятых,
из которых состоит бесконечность
(добрый шанс на продолжение), но...
мне приснилась наша первая встреча,
будто кадры из немого кино:

Я любила там, хотела быть рядом.
Ты как будто просто вышел  - и нет.
Я звала, а с неба пышное "стадо"
опускалось, выпивая твой след.

Вот и всё...
Но я пока возвращаюсь,
пробегая по одной из орбит.
Только нынче - то ли страх, то ли жалость
в подреберье,  где бесплодно болит


Рецензии
"Ты же знаешь - я вернусь..."

Надо возвращаться, когда ждут...

Юрий Алов 2   14.06.2014 12:14     Заявить о нарушении
Знать бы только, что ждут...)

Мелодия Мечты   14.06.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.