Страна, которую строит Барак

Вот страна (не своя),
Которую "строит" Барак...
А вот Порошенко, как птица-синица,
В президентах пытается угнездиться,
В стране, которую "строит" Барак.
А почему Порошенко синица?
Так не орёл же! Тот - гордая птица!
А этому, роль и синицы сгодится,
В стране, которую "строит" Барак.
Вот Яценюк - к Европе ластИтся,
Чтоб угодить Порошенко-синице,
Что в президентском кресле гнездится,
В стране, которую "строит" Барак.
Вот, "майданУтая" прочая свора:
Баптист с Педофилом, Каратель с Боксёром...
Готовы страну довести до истерики,
В угоду "демократичной" Америке.

А вот, парни с Донбасса с суровыми лицами,
За землю родную, готовые биться,
До вздоха последнего. И только так!
Вот их,  ни-ког-да не "построит" Барак!


Рецензии
Здорово! Просто здорово!)))

Римма Щемерова   03.08.2014 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.