Нунта...

Мне тебя не понять, не простить
Все резоны твои – прочь
Наваждение вьёт отчуждения нить
Луч надежды нырнул в ночь

Только жалость вздохнёт вновь
Над погасшим камином грёз
И висит под шнурком любовь
На любимейшей из берёз

Изумрудный ковёр трав
По росе, - в горизонт следы
Кто и в чём был из нас неправ
Мы от талой узнаем воды

И скрежещет молчанье уст
Не обняться и не взглянуть
А под сердцем – разлуки хруст
А в глазах – одинокий путь

А в душе – вкус бессонных ночей
И предчувствие новых бед
Нет ни судей в любви, ни врачей
И опять наплывает бред . . .


Рецензии
Сашуль,замечательно!Чувственно и эмоционально напряженно!С искренним теплом,Таша

Батюченко Наталья   06.12.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ташенька!
С теплом,
Саша.

Хмара   06.12.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.