Я хочу, чтоб об этом узнали...

Я хочу, чтоб об этом узнали:
Я тебя не забуду вовек!!!
Ах, любовь ты моя неземная,
Драгоценный ты мой человек!

Даже в миг, когда рвется на части
Мое сердце у горя в плену,
Я судьбе благодарна, что  счастья,
Пусть глоток, но успели вдохнуть!

Греет светлой надеждою лучик:
Мир, куда ты ушел не со мной,
 Может статься, окажется лучше
Для души, утомленной борьбой...


Рецензии