***

Не ценим тех, кто рядом с нами,
Порой забыв им позвонить...
Лишь после смерти мы часами,
Хотим лишь с ними говорить...
Не ценим... что же нам мешало?
Кому-то гордость.... а кому-то стыд...
Увы, уж их не стало,
А вот вина внутри сидит...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии