Назову...

http://www.stihi.ru/2014/04/10/4195
Вдохновение здесь!....
Назову тебя ангелом светлым и ясным,
Непохожестью жизни своей назову.....
Восхищаться тобой буду я ежечасно...
А позволишь... всё ценное в сердце найду.

Назову тебя солнцем, разрушившим небо,
Назову тебя тёплым и чистым дождём.....
Ты такой необычный... в тебе столько света,
Ты меня согреваешь... морозя потом........

Назову наше чувство неведомой силой...
Что влечёт и магнитит, не зная преград,
Я прошу не молчи, чтобы я не грустила...
Чтоб всегда был мне дорог твой искренний взгляд.


Рецензии
Назовешь... и восторга волшебный цветок
В долгожданный распустится срок!

:)

Мишка   12.06.2014 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.