Настроение...

Сердце молчит...Подозрительный разум
Выдаст в ночи ненавистную фразу:
"Я разберусь..." Умножая сомненья,
Чувства уносятся в бездну Забвенья?

Как же нелепо дар драгоценный
Выплеснуть слепо, бездарно на сцену...
Нужно ли бисер метать перед свиньями?
Гнездышко счастья так и не свили мы?!


Рецензии
ИНТЕРЕСНО!С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   15.06.2014 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Роза Агоева   15.06.2014 13:25   Заявить о нарушении