Мы послушаем голос Дождя...

****************

Мы послушаем голос Дождя, -
Приходи в мои грустные сны!
И, окажется: вовсе не зря,
Наяву где-то встретились мы.

Дождь старательно смоет печаль,
Он умеет прощать и любить,
Растворяя слезинок хрусталь,
За собой тянет звездную нить.

Он хороший, мой ласковый Дождь.
До краев им ладони полны!
Только б знать, что когда-то придешь,
Ты в мои очень грустные сны…


Рецензии
Мне Понравилось!

Александр Русский 2   17.06.2014 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр! За доброе слово, за теплый отклик. С ответным теплышком, - Елена.

Елена Филонова   17.06.2014 17:55   Заявить о нарушении