Колючки

Когда с меня колючки
опадут,
Я спрячусь лысым ежиком в
тумане.
И может быть однажды
соберут
Мои колючки инопланетяне.

Сварганят кактус. Станут
прилетать
На это место почесать
затылки.
Пожарить мяса. Сплетни
рассказать.
И у костра погреть свои
мурзилки.

Их не достанет посторонний
взгляд.
( Ночной туман не пропускает
света)
Костер зальют и снова улетят
В своей тарелке в небо до
рассвета.

Туман уйдет. Его прогонит
солнце.
Рассвет разбудит кактус на
поляне.
И вот тогда моя душа
проснется
С твоею рядом. На одном
диване!


Рецензии
Улыбнули, Олег!))
Спасибо большое!!!

Наталья Флоря   15.08.2014 08:52     Заявить о нарушении
И мне хорошо. Спасибо, Наталья!

Олег Семёнов 3   15.08.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.