Как поднять настроение

 
Был обычный летний день, делать что-то - было Лень!
Все на лавочке сидели  и по сторонам глядели…..
Тут Серёжка  стал ворчать – «Надоело мне скучать –
Настроение не очень  – надо нам его -  поднять!»
Сёмка губы облизал и задумчиво сказал –
«Для подъёма настроения  нам поможет всем - варенье!
Только, где его нам взять… Будем дальше тут скучать...»
Я  придумал  –« Надо встать и всем дружно поскакать»!
«Нет»: Марина говорит – «Так поднимем Аппетит!»
«Ну и ладно – Аппетит, нам совсем не повредит!» -
Стали мы с Серёжкой прыгать и пыхтя ногами дрыгать.
Я кричу – « Ты кто? Я - Зайчик». А  Серёга – «Кенгуру!»
Сёма  встал и начал прыгать – « А  я школьный наш  физрук!»
И Маринка поднялась – тоже прыгать принялась –
«Если что, то Аппетит мне совсем не навредит,
Мама мне вчера сказала, что я худосочной стала!»
Вдруг,  все  стали хохотать, громко топать и кричать -
«Худосочной?  Вот смешно! До чего же хорошо!»
Так подняли настроение – лучше всякого варенья!


Рецензии