Я по тебе скучаю

1.А мне вчера приснился сон,
Что мы с тобой опять вдвоём,
Что долгие разлуки позади.
Что за окном цветёт весна,
Что ты как прежде мне верна,
Что всё у нас с тобою впереди!

Ты далеко, но я прошу -
Услышь слова мои:

Припев:
Я по тебе скучаю,
Тоскую каждый вечер,
Я о тебе мечтаю,
Я верю в нашу встречу.
Я по тебе скучаю,
Ты лучшая на свете,
Люблю тебя и знаю,
Мы снова будем вместе!

2.А я вчера ещё не знал,
Но лишь сегодня осознал,
Как много значишь ты в моей судьбе.
Я не могу тебя терять,
Я жизнь свою готов отдать
И все мои стихи лишь о тебе!

Ты далеко, но слышу я
Твой голос в тишине:

Припев тот же.


Рецензии
Хорошая песня!

Владимир Балыкин   21.12.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше мнение! Удачи Вам!

Гильман Фаизов   22.12.2014 00:52   Заявить о нарушении