Ты у меня совета, друг, не спрашивай...

************

Ты у меня совета, друг, не спрашивай,
Сама порой бывает – так запутаюсь,
Сама – порой устану дни раскрашивать,
И чьими-то  речами вдруг заслушаюсь.

Сама порою над собой я думаю,
Не клеится картинка - как положено.
И ноченькой бессонною, безлунною,
Смотрю вперед немножко настороженно.

Давай поговорим мы о безделицах.
И камни за беседой с сердца свалятся.
Глядишь, и твои беды перемелются?
Глядишь, и завтра жизнь твоя наладится?!


Рецензии