Диета

Села Ежка на диету...
Настроенья что-то нету,
Целый день живот урчит
И в висках уже стучит...

На экране Ох, картинки!!!
Окорочки, да от свинки
Ребрышки, да шашлычок...
Ох, схватилась за бочок!!!

А желудок мелет-мелет
Да бабуле нервы треплет,
Все икает, да бурчит
Жрать давай!!! - весь день кричит...

Вот и вечер наступает,
Бабка печку разжигает,
Запекает все в печи,
Мясо, бульбу, калачи!!!!

Навернула по 100 грамм,
Ляпота!!! Не балаган...

Млеют кишки от истомы,
И желудок: Вот, все дома!!!

А я думал рот пропал...
Совсем кушать перестал!!!

Бабка в люлю, да вверх пузом,
Все путем! Живот арбузом!!!

Тьфу! - бабуля зареклась
На диету не попасть!!!

9 июня 2014

Фото интернет: СПАСИБО автору


Рецензии
Ну спасибо, рассмешила! Мою жизнь чуть-чуть продлила!
....ВАЗ…
..(◔␣◔)..
<(.. ♥.)>
...╝..╚..
Мира и добра.

Виктор Зуев Амурский   19.06.2014 04:36     Заявить о нарушении
Ой, Витюша, ЖИВИ ДОЛГО!
на диеты не садись!
коль захочешь посмеяться
у Бабуси поучись!
обнимаю!

Еммилия   19.06.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.