В день, когда огонь погас...

            
В день, когда огонь погас,
И остыть наверняка мне,
Я себе придумал Вас,
Чтоб на дно не кануть камнем.

Этот профиль и анфас,
Этот взгляд, слегка печальный –
Я себе придумал Вас,
Не подумав изначально,

Что, ища судьбы иной,
Стану грезить далью дальней,
А придуманная мной –
Самого меня реальней…
               


Рецензии
Пигмалион поневоле?

Серж Хан   10.04.2015 00:57     Заявить о нарушении
Ну, практически...)))

Андрей Шигин   10.04.2015 05:48   Заявить о нарушении