Изумленье

Не от того ли я так низко пал -
Влачусь, животное, румяный от хотенья,
Что в ваши добродетели не верю я
И в вас ищу в том подтвержденья?

Не оттого ли ваши речи холодны,
Мрачны до мерзости, глупы до изумленья,
Что в ваши добродетели не верите и вы,
И в том даете подтвержденье?





THE SURPRISING

BY ANDREY RUSSIAN

Cause'st of that I so lowly felled -
Acting like an animal, ruddy from the wishes,
Because in your virtues I do not believe,
In eyes of yours I'm looking confirmation?

Your words so cold because of that,
Foolish to surprise, black to abomination.
Because in your virtues you do not believe,
To this you're giving confirmation?


Рецензии
Андрей.
Хорошие стихи.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2014 11:02     Заявить о нарушении
Замечательно!

Андрей Российский   09.06.2014 11:20   Заявить о нарушении