***

Человек перед природой слаб,
Хоть пытается ей постоянно возражать...
Нет, не господин он ей, а раб,
Как он может без неё дышать?

Забирает всё, что видит... для чего?
Хоть бы раз себе вопрос такой задал?
Даже если смерти бьёт челом,
Всё равно живёт, как варвар, как вандал...

Бьёт, ломает, разрушая мир,
Только деньги есть, увы, нельзя...
Просит после, чтобы Бог простил...
Но едва слышны его слова...

Торжество монет по всей Земле звенит,
Алчность слепит, убивая дух...
Разжигая Беса аппетит...
Притупляя зрение и слух...

Перед пропастью стоят уже давно,
Люди, с убиенною душой...
Те, кому не нужно ничего,
Бездна их накроет с головой...

Господи, как грешников спасти?
Научи, дай им хотя бы шанс...
Чтобы душу снова обрести,
Подарим им жизнь, как бы в аванс...

08 июня 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии