***

Облако любви над миром проплывает,
Но не затмевает свет!
То Господь сегодня грешников спасает,
Бережёт от бед!
Вы впустите Бога в сердце, люди,
Жертвенной молитвой и постом.
Так ему вверяя судьбы,
С каждым новым днём!

08 июня 2014 года
Галахова Татьяна

Дорогие мои!
Сегодня в день Святой Троицы разрешите мне обнять вас всех в молитве своей! Я каждый раз говорю Богу спасибо за всех вас вместе и за каждого в отдельности! Что он даёт нам такую возможность прикоснуться душами друг к другу! И это так здорово! Ничего ценнее души человеческой нет на этом свете! Берегите ваши души от скверны! Спасайте их каждый день! Пусть ваши Ангелочки не перестают вытаскивать ваши души и спасать от всего напускного и ненужного! Вот пишу эти слова, а сама плачу! Так хочется для вас, для всех мира и любви! Ведь только в любви наше с вами спасение! А многие так хотят растоптать это чувство! Не позволяйте этого делать! Как бы вам не было трудно, через какие бы вы препятствия не проходили знайте: есть тот, кто любит нас! Всех! Он наш отец, а мы его дети! И он, как родитель, любит своё чадо, любит и прощает! Помогай вам всем Господь! Я вас всех очень люблю, мои дорогие! Ваша сестра во Христе, грешная Татьяна...


Рецензии