Не то кольцо на песню в. лищука ты всталане с той

Не то кольцо, одев вчера,
(Не те слова просились в душу)
Я в зеркало смотрю с утра:
-Ну и зачем сама все рушу?
Не уж-то вновь твои шаги
Затихнут шепотом страданий?
Да, встала я не с той ноги
От ежедневных истязаний.
Придумать образ из мечты:
Какая глупая  затея!
Но каждой нужен только ты,
И каждая от страсти млеет.
В защиту женщины скажу:
Такой нас делают мужчины.
«В джакузи чуть я посижу
И прогоню долой кручины.
А ты останешься «страдать»,
Меняя пальцы, кольца , перстни…
А я?.. начну чего-то  ждать
От глупой, неразумной мести» ,-
Твоя сказала героиня,
Уставшая душой и телом.
Но, засыпая, шепчет имя…
Любимое … на свете белом.

 ПЕСНЯ ВЛАДИМИРА ЛИЩУКА "ТЫ ВСТАЛА НЕ С ТОЙ НОГИ":
Ты встала не с той ноги
И даже не с той кровати.
Не тем ты отдаёшь долги,
Не к тем торопишься в обьятья.
Не так на тебя лицо
Из зеркала посмотрело -
Ты просто не то кольцо
На палец не тот надела.

И тянутся дни не те
И валится всё из рук.
Купаешь ты себя в мечте
В джакузи горестных разлук.
От честных и подлецов,
Устав и душой, и телом -
Ты просто не то кольцо
На палец не тот надела.

Ты встала не с той ноги,
А может не с той кровати.
Уже поклонников шаги,
Расходятся, как швы на платье.
Решилась в конце концов,
Влюбилась в кого хотела -
Ты просто не то кольцо
На палец не тот надела.
 


Рецензии
Галина.
Потрясающие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2014 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий! С теплом, Галина.

Галина Кондратова   08.06.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.