В разноцветных нарядных платьицах...

*****************
В разноцветных нарядных платьицах,
Мои девочки-одноклассницы,
Все такие ж глаза задорные,
Все такие же -  неугомонные.

Если радостно – расхохочутся,
Погрустят – коли плакать захочется,
И работа всегда в руках спорится,
И семья - растет, дома - строятся.

Все такие ж сердечки нежные,
Снятся сны порой – безмятежные,
И мечты (пусть не все), но -  сбываются,
Продолжается Жизнь. Продолжается!

Отражаются звезды в лужицах,
Это – Юность моя в вальсе кружится!
Мои девочки-одноклассницы,
В разноцветных, веселых платьицах.


Рецензии