***

Смотрю в окно, на сердце одиноко,
 Лишь белый снег спокойствие несёт.
 Кусаю губы и кручу я локон,
 И Новый год становиться не в счёт.

 Всё как-то пусто, как-то однотипно,
 И небо серое, холодное, как лёд.
 Я не могу выдавливать улыбку,
 И моё сердце слёзы горько льёт.

 Ну что со мной? Прошу я, успокойся!
 Глаза закрой, забудь, развейся, спи!
 Ты краски яркие вокруг разлей, не бойся!-
 И в новый мир, не думая, войди!


Рецензии
Желание увидеть новый мир раскрасит жизнь в яркие цвета! :)

Мишка   18.06.2014 20:00     Заявить о нарушении