Свой путь

Свой путь – совсем не колея.
Он – ключ к истокам мирозданья.
Страницы книги бытия
доступны в меру осознанья:

звучат строкою за строкой
и снова пишутся синхронно.
Когда нет воли быть собой,
жизнь наша кажется неполной:

чужие роли, взгляды, дни
низводят ценность воплощенья –
судьбы зигзаги восприми
подспорьем в самовозрожденье.


18 мая – 05 июня 2014


Рецензии