Русский Иван, Защити!

               Спасибо большое Игорб Стрелкову за песню , исполненную в избе-
               читальне.


Русский  Иван распрями свои плечи,
Встань ,оживи исполин- богатырь!
Слышишь,  не гром то гремит недалече.
Рядом  пылает Донбасс как Хатынь!

Снова  святыни  наши    распяты,
И о спасенье молит народ!
Боже! Когда же  придет час расплаты!
В мире хотим видеть солнца  восход!

Встаньте  с колен  Ярославовы внуки!
Вашей  защиты ждет Древняя Русь!
Сколько  она уже вынесла муки!
Но не свернула ,а труден ведь  путь!

Русский Иван! На тебя лишь надежда!
С грустью с небес смотрят лики святых.
Жизнь…  пробудилась … взлетела … бессмертна…
Памятью в душах  таких  молодых!

Русский Иван! Защити!!!!!!!!!


Рецензии
встанут с могил -
будет всем тыл!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/14/349

«ПОДАТЕЛЬ БЛАГ И ВРЕМЕННЫХ И ВЕЧНЫХ»

Православные Праздники   21.08.2014 04:45     Заявить о нарушении
Невидимой силой защитят пращуры Земли русской своих потомков.
С Верой!!!
Света.

Ветна   21.08.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.