Кто ты?

Ты - печаль моя? Уходи.
Ты - боль моя? Исчезай бесследно.
Ты не хотел плохого? Убеди.
Если не тьма, возвращайся к источнику света.

Ты - чужой человек? Забудь.
Ты мне друг? Протяни же руку.
Ты - сон? Я никак не могу уснуть.
Ты - радость? Но одну нагоняешь скуку.

Ты - огонь? Так погасни.
Ты - холод? Тогда не губи снегами.
Ты - ночь? Я хочу, чтобы стало ясно.
Ты - проза? А я говорю стихами.

Ты - гром? Утихай.
Ты - тишь? Рви же воздух криком.
Ты без жизни? Вздыхай.
Ты - солнце? Стань мерцающим бликом...


Рецензии
Ты,просто рядом вдруг возникни,и светом своим озари!Понравилось!

Николя Флерко   10.07.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!:)

Виолетта Грейлан   11.07.2014 11:21   Заявить о нарушении