Утончение

Тончают неразрывно вместе с "я"
душа и ум, любовь и осознание.
Возносятся из плена забытья
совсем другие образы. Дыхание

объединяет новое собой,
весь мир, нежданно ставший цельным.
Печаль и радость, действо и покой
в судьбу плетутся в беспредельном.

Что наша Жизнь? Она врастает в Явь
ростками доли неизбежной –
души метанья при себе оставь
до созреванья в днях неспешных.


05 июня 2014


Рецензии