Этот сервис не понятен мне?

Если женщина не может забеременеть?
Значит есть проблемы в Свадхистане..*
Значит там стоит"программа бремени,"
Та,которая,женщину печалит.

Значит разбираться нужно в прошлом,
Может быть? Грех рода куролесит?
Просит помощи хорошей,
Чтобы потомки Чашу Весов взвесили!

Чтобы ОСОЗНАЛИ и ПРОСТИЛИ
Предков всех своих,по всем КОЛЕНЬЯМ!
И,с Законами Природы вновь дружили,
Ибо они есть - вся Жизни Суть!

Но? Никак я не приемлю суррогатство?
Этот "сервис" не понятен мне?
ПротивоБожественное вмешательство
Извне,извне,извне?

Если женщина не может забеременеть?
Значит есть проблемы в Свадхистане.*
Значит там стоит "программа бремени",
С ней нужно "работать" без отчаянья
Ровно так-же как и мужчине!
     ________________
           05.05.2014г

*Свадхистана*-чакра,которая отвечает за деторождение!
*бремя-ноша,груз
*
Моя знакомая,молодая женщина,зовут её Марина, долго не могла забеременить,очень много лечилась всё было безрезультатно.Отчаившись,после семи лет совместной жизни с мужем,она вдруг зачастила в местную церковь и несколько раз постояла под куполом во время службы. Она это называет чудом..забеременила, родила девочку, а следом, через год мальчика.(Вот такие чудеса бывают в нашей жизни)


Рецензии
Бес плод ие - забирает плод за грех... Все правильно.
Я работала с женщиной, мама которой сделала 28 прерываний....
Вот и обижайся:)
Отмаливается, точно!
Молодец, Верочка!

Еммилия   06.06.2014 11:57     Заявить о нарушении
Еммиличка,Дорогая,Благодарю!

Очень Рада Тебе!!!!

С Любовью,Радостью,
Я

Вера Шевелёва-Любимова   06.06.2014 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.