Долгим был путь

Долгим был путь...
Путь от ручья к ручью.
К большому слиянию рек.
Долгим был путь.
Путь от тропы к тропе,
Там, где терялся след.

        Трещит у реки костёр.
        Дым шапкой на соснах лёг.
        С зарницами разговор,
        Как свежей воды глоток.
        Вздыхает крутой утёс,
        Танцы немых теней.
        Мелодия ярких звёзд.
        Улыбки, тепло друзей..
       

Долгим был путь.
Путь, где есть сотни рук,
Сердца друзей и подруг.
Долгим был путь.
Путь и добра, и зла.
Путь, что пройден не зря.

        Трещит у реки костёр.
        Дым шапкой на соснах лёг.
        С зарницами разговор,
        Как свежей воды глоток.
        Вздыхает крутой утёс,
        Танцы немых теней.
        Мелодия ярких звёзд.
        Улыбки, тепло друзей.       

1987 г.


Фото автора


Рецензии
Вадим Дмитриевич.
Хорошая песня.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.06.2014 20:31     Заявить о нарушении
Очень рад, спасибо!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   10.06.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.