Размышление 37

1.Напряжение - это физическая величина, обозначающая внутренние силы, возникающие в теле под влиянием внешнего воздействия.

2.Напряжение - это физическая величина, обозначающая отношение работы электрического поля при переносе заряда из точки A в точку B к величине этого заряда.

3.Напряжение - это состояние длительного нервного ожидания какого-либо неприятного события.

4.Напряжение - это усилие.

Судя по тому ,что после Напряженья Ты пишешь об Ожидании речь о пункте 3,
к тому же учитывая ,что по твоей жизненной теории всё приходит само по себе, усилий ты никаких прикладывать не собираешься...
  Ждём пождём...


Рецензии
Ветна! Теперь нужно о расслаблении написать,В Ростове обьявляют ЧС.Бегут люди мирные с Донбасса!

Анатолий Чигалейчик   04.06.2014 15:37     Заявить о нарушении
Да ,Анатолий!Это ужас!Сколько людей положили ,изуверы!
Из ДНР Просят помощи, а её всё нет!
Остаётся надеятся на Бога!!! и на самих себя.

Ветна   04.06.2014 15:49   Заявить о нарушении