Коль есть...

Зачем городов запыленных дороги,
Машины, унылость бетонных коробок,
Коль есть бирюзовость холмовых отрогов,
Извилистость и непредсказуемость тропок,
Ромашек невинность и дерзостность маков,
Алеющих кровью полей бесконечных,
И ели в суровых почти черных фраках,
И небо в веснушках звезд дальних и вечных...
Согрею в ладони ночную росинку,
Пусть в путь отправляется долгий и дальний,
Дождем проливаясь, прольется слезинкой,
Совсем не холодной, совсем не печальной...

Навеяно «Хорошее настроение» (Ольга Сергеевна Василенко Красни)


Рецензии
Природа всегда дарит незабываемые ощущения! :)

Мишка   11.09.2023 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.