Я не умею жить наполовину

Я не умею жить наполовину
И не умею чувствовать чуть-чуть,
И прикасаться так, чтоб еле-еле,
В объятьях  счастья я хочу тонуть.

Еще хочу  шутить, смеяться,
Улыбку лучезарную дарить,
И так, чтоб от души, и не стесняться,
И чувства нежные я не хочу таить.

А если полумерой, полувзглядом -
Так эта песнь совсем не про меня,
А кто боится в чувствах потеряться,
Дорога эта - точно не моя.

Да и не надо жить так, в полумерах,
Тогда вам жизни точно не познать,
И всех красот вам точно не увидеть -
Жизнь так прекрасна, чтоб ее терять.

Наполнить всеми красками земными
И дать душе все чувства испытать:
От горя плакать, а в любви купаться.
Ты дай душе расти и жизнь познать!
                02/06/2014/


Рецензии
Каролина.
Нужно жить на полную.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2014 14:02     Заявить о нарушении
Стараюсь.
Спасибо

Каролина Левицкая   14.10.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.