признание одинокого чеширского мента

-----------------------------------------
признание одинокого чеширского мента
-----------------------------------------

***

познакомились в пивнушке:
подкатил к одной подружке -
типа: эй, привет, старушка!
ты прекрасна, как ватрушка!
угощаю, вздрогнем, душка!
выпьем с горя, где же кружка?
сердцу станет...,
как в подушке! -
так, кажись, писа'л нам Пушкин
про старушку и подружку.

ах, не так?
а как, старушка?..
в общем, - выпили по кружке,
я завёлся с полуплюшки,
как от гирь в часах кукушка,
и уже звенел, как стружка,
как натянутая клюшка,
как взведённая хлопушка!
заиграли черти-мушки,
предложил еще по кружке,
ей плеснув из стаканюшки.. -

и теперь на раскладушке
под включённую порнушку
на моём плече-подушке
мне в лицо храпят веснушки
той подружки
из пивнушки,
где отлил пивка полкружки,
чтоб подружку, взяв "на мушку",
пригласить на раскладушку
для утряски и усушки
целлюлитовой подушки..

ах, пивнушка ты пивнушка,
ах, моя пивная кружка,
ах, подружка ты подружка,
ах, подушка ты подушка,
ах, порнушка ты порнушка,
ах, утряска, ах, усушка!
ах, раструганная стружка!
ах, натянутая клюшка!
ах, вздохнувшая хлопушка!

я влюбился, как свинюшка,
в эти рыжие веснушки,
что сопят на раскладушке
под включённую порнушку
на моём плече-подушке
в общежитии-избушке,
где вахтер – моя подружка:
Бабка-Ёжка из наружки..

Вот такие "блин-ватрушки"
одиночества в пивнушке..

***
Николай Сысойлов,
03.06.14

гифка - с нэта


Рецензии
... монорим особенно удачно кладется на музыку...
:)

Рон Вихоревский   23.11.2015 18:06     Заявить о нарушении
благодарю, Рон!

Николай Сысойлов   25.11.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.