Жара

В воздухе весит жара...
Уже с утра,
                уже с утра
Мне по делам идти пора,
Зовет игра,
                зовет игра...

В бутылке плавится вода,
Асфальт горяч,
                асфальт горяч...
Тяжелый ветер у пруда
Катает мяч,
                катает мяч...

Всё ослепительно вокруг,
Как в полусне,
                как в полусне...
Сегодня тень - мой лучший друг,
Бежит ко мне,
                бежит ко мне...


Рецензии