Июнь

Чем хорош июнь?
Он извечно юн!
Он листвою зелен,
Буйным ветром хмелен.
Звонок птичьим пением,
Светлым настроением.

По утру роса -
Искрами в глаза.
Радугой играет,
Серебро роняет.
И такое яркое
Солнце очень жаркое.

Дождик ли пройдет,
Свежесть принесет.
И прохлада леса
Дышит в поднебесье.
Тишина звенящая -
Счастье настоящее!

Мы всегда  в июне
Вновь душою юны.
С каждой травинкой
Лечь бы в обнимку,
И в заоблачную высь
С легким сердцем унестись!

Июнь 2014г.


Рецензии
Вот такой он легкий и неугомонный! :)

Мишка   11.08.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и хорошее настроение. Татьяна

Татьяна Соколова 10   14.08.2014 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.