Пусть наши призывы о помощи слышит весь мир!

Я новую акцию прямо сейчас создаю,
"Долой геноцид, что на Юго-Востоке творится!"
Там жителей мирных позорные демоны бьют,
Друзья! Поддержите меня! .. Будем вместе молиться...

Вчера с бессердечной жестокостью взорван Луганск,
Больной господин Порошенко - всё жаждет он крови,
А верные ПСы исполняют "за косточку - Фас",
Всем непокоренным он страшную месть уготовил...

Седьмого июня свой трон занимает вампир,
А разве хорош президент, кто людей мирных гробит?
...
Пусть наши призывы о помощи слышит весь мир!
Пускай беспредел этот мерзкий ООН остановит....


Рецензии
На сайте chanqe.orq идёт сбор подписей о создании беспилотной зоны над
Донецкой и Луганской областями.

Владимир Николаевич Гладышев   05.06.2014 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.