Под звук гобоя...

В халате собственного кроя,
Решив задобрить душу хмелем,
Под звуки томного гобоя
Наполнил чашу в стиле "гжели"...

И закружились мысли в вальсе,
И накатились волны дрёмы...
Увлёкся, щёлкнул нервно пальцем,
Чтоб джин плеснул ещё чуть рому.

Волшебный голос у гобоя...
Лаская уши, тешил душу...
Но жизнь махнув смычком-судьбою,
Решила мой настрой разрушить...

Сражённый истиной простою,
Что пролетаю мимо цели,
В халате собственного кроя
Отставил чашу в стиле "гжели"...


Рецензии
Очень ярко, ловко и замечательно!

Белка Елкина   18.08.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Михаил Данчишин   20.08.2014 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.