5. Вот для этого на свете и живи

Как же как не помнить мне
Золотых церквей колокола,
Предков зов оконных ставней,
А Душа моя своё ждала
Вешних вёсен запах яркий,
Песен птах красивых над рекой,
Трелей ласточек каких то своенравных
И букеты васильков.

Сотни лет от сна шатаясь по Земле,
Человек как мог суть жизни постигал.
Как младенец перешагивал на ощупь,
Жил, дерзал,  искал.
Долго будет каждый в мире этом
Жить на свете малым дитятком
По сознанию для всех открытым,
По развитию Сознания – мальцом.

Жизнь всех будет бить и сгоряча,
Чтобы все  смогли понять и оценить
Руку друга, крепость сильного плеча,
Чтоб любить учиться и добро хранить.
Каждый на себе почувствовать бы смог,
Что не всё так плохо и темно.
Глаз родных бы освещал путь огонёк,
Что горят и было всем светло.

Чтобы каждый на себе смог осознать
Силу мощную, реальную Любви.
Научилась  бы Душа в пространствах тех летать,
Вот для этого на свете и живи.

06.2014


Рецензии
Сергей.
Очень хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2014 09:35     Заявить о нарушении
Дмитрий, Спасибо огромное.Очень признателен))) С теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   03.06.2014 10:03   Заявить о нарушении