Если вам печаль затмила веки

Если вам печаль затмила веки
И прошла удача стороной,
Вспомните о близком человеке,
И причал, где берег ваш родной.

Вспомните качели возле дома
И друзей из детства дорогих,
Ведь до интернета и айфона
Не дожили многие из них.

Вспомните о тех, кто вам когда-то
Подарил мгновения любви,
Пусть умчалось счастье без возврата,
Но ведь были в жизни эти дни.

Вспомните как вас очаровали
Лица ваших близких и друзей,
В день когда с размахом отмечали
Вы очередной свой юбилей.

Не гневите Бога, если новый
День ваш не сложился или год,
А благодарите что здоровы
Вы и те кто любит вас и ждет.

И тогда, в минуты покаянья
К вам вернется вера и покой!
И судьбы лихие испытанья
Обойдут вас дальней стороной!


Рецензии
... "если вам печаль затмила веки"
и поднять их не хватает сил,
вы не инвалид и не калека -
просто вы всего скорее Вий...
:)

Рон Вихоревский   02.10.2015 11:54     Заявить о нарушении
Вот гат, такой культурный стих опошлил!

Лидия Романова -Жуковец   03.10.2015 08:26   Заявить о нарушении
... чего куль?..
:)

Рон Вихоревский   04.10.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.