Новому русскому -перестроечка

Цепь золотая на шее,
Майка с эмблемой «ковбой»,
Шорты, что саван белеют:
То «новый русский» такой.

Все бывшие головорезы,
Нынче у нас в цене.
Чуть что не так, с обрезом,
Вас быстро поставят к стене.

Церковь потом посещают,
И нищему подают.
Многие судьбы решают,
С Богом, ни как нибудь.

Гуляй, моя Рассея,
Судьба коль выпала так.
«Новый Русский» млеет.
Завидев твой новый Стяг.

12.07.1995 год


Рецензии