Остров Везения

Нет связи с тем материком,
Где кризис разгорелся острый,
И "балакдаве с париком"
Отдал швартовы полуостров.

Отрублен свет и газ, вода...
Уже в открытом море Остров.
Не будет связи никогда
С нацистским диким ультрас монстром!

С Россией Крым соединён
Пока морскою переправой.
Но будет мост там удлинён,
И связан берег левый-правый.

А мы, довольные, живём,
Дела уладили с рублями.
И демократами слывём
С людьми, домами, кораблями.

Уж получили паспорта,
Где в оба глаза герб двуглавый.
"Динамо" едет и "Спартаке",
Трезуб не нужен нам хохлавый.

Я новой Родиной горжусь,
Где не ступал ногой бандера.
И книгой новой пригожусь,
Порвал нацизм в ней, как пантера.

Всем предкам бью челом поклон:
Суворов, Невский и Кутузов.
Враги сдавались все в полон,
Боясь в бою великих руссов.

Полна историей страна,
И мы живём сейчас в новейшей!
А Минск, Москва и Астана
Союз создали вновь первейший!!


Рецензии