Неужели не понятно

***

Неужели и сейчас не понятно для всех вас,
Что европейской толпе наплевать на Донбасс.
Евроукраинцы - палачи кровавой бойни.
Главное для них- победа в гражданской войне.

Таким наплевать на детей предсмертные крики,
На факты страшных преступлений и улики.
У них повсюду подленькая мораль двойная.
Им не слышно, как кричат дети, умирая.

      ***

Что бы мы сейчас не сделали,
Всё равно они повесят на нас.
Штаты всё давно просчитали.
Ничего личного, только бизнес.

Россия так мешает Штатам.
А особенно, наши газ и нефть.
Доставить радость супостатам,
Может только её скорая смерть.



Рецензии
Вы правы... всё так, к сожалению, и есть...

У дяди Сэма только доллары в глазах... нет дела до людей...

С искренним уважением

Корнева Ольга   01.06.2014 17:16     Заявить о нарушении
Исключительной считает
Свою страну их Обама.
Доллары вагонами печатает.
Всюду полно этого хлама.

Владимир Николаевич Гладышев   02.06.2014 11:26   Заявить о нарушении