Прощанье

Шагай смелей, не трать напрасно слов!
Талантливый и при прощанье краток.
Ты с детских лет и сдержан, и суров
Выходишь победителем из схваток,
В которые бросает жизнь людей,
Не всем, давая поносить медали.
Она их дарит тем,  кто посильней –
Для слабого разлуки и печали.
Прощай, иди, не замедляя шаг,
Нет смысла тратить время на прощанье,
Шагай смелей, растаптывая в прах
Мою любовь, надежды и желанья.


Рецензии