Не увлечёшь меня декором...

Не увлечёшь меня декором,
Где всё от «ПУПЫ»: тени, тушь,
И не призывным этим взором...
Давненько внешнему я чуж.
Мне нынче нужно нутряное, -
Как завязь нежному цветку...
И это - нет, не паранойя, -
Душа на страже, начеку...


Рецензии