Я разрешаю себе всё!

Друзья, я разрешаю себе всё:
Гордыню отстранить совсем от власти!
Ненужных разговоров бытие –
Прощеньем растворяя их напасти…
Простить свои ошибки и грехи!
Простить своих обидчиков по жизни…
Простить себя и заплатить долги…
Любить людей, а главное – Отчизну.
В Душе своей ребенка отыскать!
Согреть его и тихо успокоить,
Как добрая и любящая мать,
Дав чувство волшебства ему, покоя…
Я разрешаю пользоваться  тем,
Что Богом мне дано, что я имею:
Смотреть и видеть красоту во всем
И эту красоту в себе лелеять!
Уменье слушать, слышать лишь любя:
Классической мелодии звучанье…
Жужжанье пчёл и трели соловья!
Кудахтанье, мяуканье, мычанье…
Уменье понимать и сострадать –
Хорошее лишь видеть в человеке!
Всегда добро в душе формировать,
Здоровье, счастье, мир для всех на свете!
Успешной разрешаю себе быть,
Счастливой, изобильной, милосердной –
Любимою и любящею жить!
Молиться за родных своих усердно…
Я разрешаю страхи растворить –
Растить в себе Гармонию и Радость…
И негатив эмоций победить,
Чтоб в мыслях пребывала только святость.
Открыть родник талантов до конца,
В изяществе и благости творя…
Раскрыть в себе потенциал Творца –
За все дары Его благодаря!
И обратиться вновь к Первоистоку,
Открывшись всем Божественным путям
И, растворяясь в Световом потоке,
Душе и мощь, и силу возвращать!
С Сознанием Священным быть единой,
И все, что происходит понимать,
Собрав свои частички воедино –
Расти и развиваться! Процветать.


Рецензии